Bomboniere e Segnaposto con Pasticceria mista
Le Bomboniere e i Segnaposto con Pasticceria mista stanno andando a ruba. Tutti realizzati a mano in fimo, pasta modellabile termoindurente, durevole nel tempo!
Potete scegliere tra una vasta gamma di dolcetti e tortine, o anche scatoline e barattolini decorati.
Se il tema del tuo matrimonio/comunione/cresima/evento è la “Pasticceria”, sei nel posto giusto.
Produco su ordinazione ogni genere di pasticcino, dalle cioccolate, ai bignè, dalle tortine alle caramelle, e puoi creare ogni genere di Bomboniera o Segnaposto. Posso anche fornire delle tag in cartoncino stampate apposta per te e/o anche simpatiche portatorta per ricreare una sorta di mini pasticceria.
I tuoi ospiti resteranno a bocca aperta. Le tortine possono essere dotate di calamita, per gli appassionati di magneti!
Dai un’occhiata a queste sotto, e scrivi a betty.desideri@virgilio.it per ricevere un preventivo personalizzato e gratuito.
Se invece vuoi acquistare subito un dolcetto da collezione, vai a dare un’occhiatina a tutte le novità nello SHOP ON LINE .Troverai miniature e dolcetti a grandezza naturale subito disponibili!
Ma intanto dai un’occhiata alle idee che ti propongo oggi!
Le torte che propongo sono tantissime, ve ne elenco giusto alcune:
- crostata di frutta
- crostata con marmellata
- sacher
- pastiera napoletana
- babà con panna
- cassata
- chantilly
- torta rainbow con macarons
- torta al cioccolato con fragole
- torta panna e fragole
- torta ricotta e pere
- saint honorè
- delizia al limone
- mimosa
- bonet
- caprese
Qual’è la tua torta preferita? Immagina di trovarti ad un tavolo da tè e una bella fetta di torta, appena sfornata.
Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e una fetta di torta. Ti conforta, ti abbraccia e ti scalda l’anima. Credo che il tè non debba avere un sapore troppo forte, io preferisco quelli al limone e zenzero, un po’ pizzichini. E poi mi lascio andare alla meditazione mangiando e sorseggiando tè.
Buongiorno, le capita anche di fare altri cibi oltre ai dolci come lavori?